Я люблю другого человека

Юлия Гречишникова
Я люблю другого человека,
Без него не чувствую пути!
Я люблю другого человека,
У тебя живущего внутри.

Редко он является наружу,
Редко улыбается... А я...
Жду его. И ты ничуть не хуже,
Но люблю я вовсе не тебя.

Зеркало так часто намекает
Мне о том, что выстрадан сей век.
Да, согласна, я совсем плохая,
Может, самый худший человек.

Уходя, закрой покрепче двери
И ни в коем случае, ни-ни...
Не являй того, в кого я верю,
У тебя живущего внутри.