Кто окарал

Стефа 61
Надоела власть,вместе с ней и лидер-нет веры!
Народ желает перемен!
Цой призывал:прогнившую элиту СССР слить в унитаз.
Но,что в итоге?Три десятилетия мы в ЖО--!

И нового не создали,назад вернулись и вновь толчковая феодализм,
А в телевизоре свобода!
И жизнь намазана икрой и маслом,комфорт жилищный,
Машины во дворах,всё больше иномарки,ну,просто Рай!

Изнанка хуже,всё это рабство,банкирам дань затянется на годы;
А если вдруг беда?Выгонят не морщась,машину заберут и путь к помойке определят.
От властной монополии тошнит!
Забыли Путин из когорты СССР-менталитет-как не крути из тех времён,не переделать
И властвовать-как бабке у корыта захотелось,царёк сидит в уме.

В реалиях утрачены надежды!Проснёмся ли,когда-нибудь свободными?!
Подмяли,крутят мирные протесты,придумали статьи для наказания и карантин...
Они желают делать всё,что им отрадно!И ничего не слышать.
Силовиков о,ужас!В стране рабочих меньше.
В СССР решали кадры,а ныне нами правят проходимцы,
И пропаганда убеждает:в стране всё чудненько,живём прекрасно!

Покорность граждан восхищает!А,может всё же страх перед дубиной?
За это мы боролись в перестройку и ждали перемен?
Систему одному не изменить.Нужна тяжёлая рука,кулак и разогнать
Всю эту клоунаду власти,декоративную политику,нет никакого в ней народного участия.

Бесправие вернулось,осталась гласность,
От наших разговоров у власти есть вакцина-денежная прибыль,
Пиз--те!Мы под шумок сопрём,без вашего присмотра обойдёмся,
Заплатим"народным"активистам,устроим междусобойчик-
Народу нравится весь этот гвалт"борьбы".
Наивно ждать от этой гопоты,желания вернуть стране Державность!
Стать сильным государством!Во благо Родины служить,
Кривят душой,за пазухой лежит иного государства паспорта и визы...

Летите,голуби,на площадь!Покормим всей страной!Народ устал от этой власти!
Ещё один пинок,неправильный шажок...тяжёлый камень привяжите себе на шеи.
Не раскачайте обстановку,мы пережили перестройку и девяностые нас не сломили!
Мы сильные!

Симптом болезненный и неизбежность,народу тесно,Вы заврались!
Надеялись и верили!Увы...
Ваши репрессии уж не помогут,ваше безволие,Вас и погубит!
Остановиться и отказаться от перемен не захотят детишки,
Рождённые в эпоху Путинизма!

Взрослеют,понимая всю гнусность Вашего правления
И колбасой их не заманишь.Свобода!
Во всём свобода!В делах,в устройстве жизни
И не бояться кричать открыто:"Держите вора!"

Пренебрегут Вас-мыслят по-другому и задают уже Вам неудобные вопросы...
Итоги:либо выслушать и изменить систему власти?
Иль развязать войну гражданскую?
В"патриотическом"угаре в крови страну не утопите!

Потенциал огромен!Богатств не сосчитать,а результатов лучшей жизни ноль!
Грустит страна,упадок!Что Вами правит?
Зажрались и ослепли!"Элита"-подобие животных-от пуза нажраться
И всласть прожечь свои года,кутить,гулять и по-французски,по-английски,по-немецки жить...

С насиженных мест не уйдёте?Презрение не за горами,
А там и Трибунал-кто окарал?

              7 августа 2020.