Дэвид. коллаж

Кутина Елена
 Дэвиду Духовны - 60 лет!

----------------------------------------------------


                (из старой тетради)


   Ветренный!
   В список красавцев лощёных
   - Ветром каким?

   Дерево!
   В вышних садах взращённый
   Богом самим.

   Знаешь ли,
   Самую грустную правду
   - Только тебе:

   Деревом!
   - Больше ничем не надо
   Быть на земле...