В звездопад

Елена Хашина
Август дышит утренней прохладой,
Разбавляя ночью летний зной.
Далеко ещё до листопада,
До красы янтарно - золотой.

А пока на землю в звездопадах
Сыплются волшебные дожди
И для счастья лишь немного надо:
Загадай желание и жди...

Жаль, не доверяю я приметам.
Все слова - осенняя листва,
Но хочу,чтоб снова до рассвета
От любви кружилась голова.

Чтобы август яблоками сыпал,
Янтарём стекал душистый мёд.
И светился, звёздами усыпан,
Для двоих бескрайний небосвод.

Август дышит утренней прохладой,
Разбавляя ночью летний зной.
Мне пригоршни звёздочек  не надо,
Ведь для счастья хватит и одной...

 август, 2020 г.