Все как всегда...

Наташа Ярославская
Все как всегда,все как обычно:
С утра работа,дом,дела,
А мысли,да,вот только мысли

Все о тебе,да вот беда
Ты не со мной опять,мой милый,
Час расставаний,как года,
В разлуке время замирает

И я скучаю,как всегда.
О нашей встрече я мечтаю
И в мыслях время тороплю,
И серость будней прогоняю,

Как сильно я тебя люблю.
Любовь по каплям собирая,
Ворую счастье у другой.
Да,это грех,я понимаю,
 
Но,что мне делать,дорогой?
Все в нашей жизни так не просто,
Зачем мы встретились с тобой?
Вопросы,все одни вопросы,

А на душе такая боль...
Своим ключом ты дверь откроешь
И спросишь:"Как дела,Малыш?"
Букет ромашек мне подаришь,

"Ты ждешь меня,опять не спишь?"
К твоей прижмусь щеке колючей
На миг забуду обо всем,
И море страсти,море счастья

Мы испытаем,а потом..
Опять минуты ожиданий
В часы сплетутся и года..
Я буду ждать тебя,любимый,
 
Все как обычно,
Как всегда...