Никто никому ничего...

Ева Александрова
Никто никому ничего - это так.
Скучается просто.
Ругаю порой: "Ох, какой же чудак!
Мальчишка несносный!"
Придумал  коварные игры свои,
Я правил не знаю.
Зачем-то и ночи, и долгие дни
Все в прятки играешь.
Никто - никому. Да, я помню. Пора
И мне поиграться:
Гоню я тебя из судьбы, со двора...
В себе б разобраться.
А ты, как ни в чем не бывало, опять
Стоишь на пороге.
Да где же мне сил и терпения взять,
Чтоб быть с тобой строгой?!
Обнимешь и все... пропадаю, горю.
Куда же деваться?
И вновь на тебя я с любовью смотрю,
А надо б спасаться!
Ведь завтра - никто никому ничего...
Дурдом отдыхает.
Вот только понять не могу одного -
Зачем уступаю?..
 
 
                (01.07.2020)
 
                (Фото из интернета)