Побег

Макс Лаврентьев
Я отразился в рвоте,
Почувствовал смолу во рту.
Я жив и здоров, вроде,
Но вчерашнее вспомнить не могу.
Кажется, было 3 - 4 бутылки,
Поезд в один конец.
Драка. В ход пошли вилки.
Вокруг творился ****ец.
Была комната из подушек,
Был халат и сильный мужик.
Там много мягких игрушек.
Меня волокли, но я привык.
Проволока. Деревья. Река.
Вот он след моего побега,
Меня отражала бывшая еда,
Все удалось, но это не победа.