Берёза

Анири Томпсон
Белая берёза,
В поле прижилась.
Нежная, что роза,      
Солнцу отдалась.

Раннею весною,               
Ветер целовал.
Шелестом порою,               
Нас с тобою звал.

Одинокий странник,
Её тени рад,
- Благостный избранник,
Чувствами богат

Безмятежность дымкой,
Продлевает путь.
Доброй невидимкой,         
Забирает грусть.

Запахом полыни,
Будоражит кровь.
И ковыльный иней,
Нам несёт любовь.
07.08.20г