Ты появился словно северное солнце

Ирина Крыш
Ты появился словно северное
солнце
Оттаивало словно в детском сне
И вдруг скатилось солнце за оконце
В которое стучусь на глубине.
Тонувшей лодки ..
А вокруг одни селедки
..или не лодки
а большого корабля
Да здравствуй мель!
Какая то пустая отмель
Омоет все что от души твоей осталось
Уходя..