Давай оставим все упреки

Екатерина Роос
Давай оставим все упреки
в той жизни, где-то позади,
начнем писать другие строки
о примиреньи и любви!

Ведь жизнь проходит быстротечно,
уносит ветер наши дни,
а мы не в мире скоро вечность,
по берегам реки, одни!

Уже потеряно так много!
Дал Бог нам жизнь всего одну,
давай не будем слишком строги,
пора заканчивать "войну"!

Давай мы будем вспоминать
минуты радости, не ссоры!
И никогда не открывать
злосчастный ящик тот Пандоры!

Давай не будем в суете
Бранить друг друга, упрекая,
а говорить о Доброте!
Ведь жизнь короткая такая!