С днём рожденья, Анатольич

Николай Хлус
Пусть седые обнимают годы
И отстало молодое время,
По-изведаны возможные погоды
И в послед оглаской: -Древний!

Но, в душе творец искусный,
Компанейский заводила, лидер,
И философ, музыкант, акустик 
И певец, поэт,  большой калибр!

И отец и дед уже и муж!
В целом ,человек достойный
Ещё много на что,  дюж?!...
Генерал в любом застолье!

Ты сегодня праздник, правишь!
День рожденья – новая вершина
Анатольич, друг, товарищ,
Поздравляю! И дарю обширно…

Много радости, любви, здоровья,
Счастья, благ, успеха и удачи!
 Новых целей, долгих лет задора
И чего ещё захочешь насудачить?!...


08.08.  2020