Страна огромная

Андрей Адамов 3
Страна у нас огромная не виден даже край

Катаемся на поезде скорее наливай

И проводница смуглая узбечка в самый раз

И к ней давно уж клеется Василий водолаз

И водки очень много здесь

Весь прицепной вагон

Он как бычек качается не развалился б он

Пока доедем к дому мы и трубы прозвучат

Здесь Вася крестит якорем

Двух маленьких смуглят.