Осень в ритме валься

Виктори Гинзбург
Я люблю нашу осень, когда она бисер листвы
Разбросает по ветру, отмыв запах солнца дождями.
Когда хмурится небо закрыв глубину синевы
С бесконечными тучами всех промелькнувших печалей.

Город мой замирает в предчувствии скорой зимы,
Под ногами по-утру хрустит запах прошлого лета,
И с беспечностью теплой еще не расстанемся мы,
И душа морем нежным и солнцем весенним прогрета.

Я люблю нашу осень. А как же ее не любить?!
В ней так много обманов и даже царит бабье лето,
Понимаешь умом, только телом так хочется быть,
И гуляешь с дождем, и поешь о мечте до рассвета...