Летнее

Лена Алекс
*   *   *

Так сладко, солнечно, шалфейно,
В окно мне улыбался август,
Он согревал меня безмерно
И уверял, что не останусь
Я в одиночестве и грусти.
И ветерок обнял за плечи,
Сменяя боль внутри на радость,
В душе и теле легче, легче,
Ушли тревога и усталость.
Давай останемся друзьями,
Не будем ссориться и злиться,
И чай по-летнему заварим,
Чтоб до утра наговориться.