Моя Россия

Алексей Буточников
Куда идёт моя Россия
Слепа,нага и без добра
Идёт по краю торопливо
Качаясь поветру слегка

Никто не держит,не поможет
Сынам сейчас не до неё
Одна осталась как берёза
В степи пустой у кунака

Обворовали и продали
Растопчют с радостью враги
Лишь люд простой с надеждой скажет
Россия мать не умерла

Ещё жива ,любима нами
Красива и порой проста
Не растеряла той отваги
И бьёт по прежнему врага