***

Мария Сокрюкина
- Веришь мне? -Конечно.
Гул стоит стеной.
В темноте кромешной
Только мы с тобой.

Грамотно использовал
Нашу с тобой связь.
Дожди прошли, но поздно
Выступила грязь.

И уже не важно,
Кто был прав, кто - нет.
Стала я отважной,
Попросив ответ.

Ты сказал - отрезал
Жизни моей нить
Так, что нет пореза.
Значит, не зашить.