Что похвалы

Надежда Барчук
Что похвалы и сладость обещаний?
Что стоит слов отчаянный поток,
Когда вплетают в ненависть прощаний
Предательства немыслимый глоток?

Когда ещё не хочется покоя ,
А хочется любить и всё прощать...
Над кем глумится мнение людское,
Что Мир к ногам умели обещать?

Всё через сито пропустить сумейте,
Оставив на поверхности порок
И никогда в отчаянье не смейте
Вы нажимать на взведенный курок!!!