Настоящая

Оля Безрукова
Да, я такая и другой не стану,
Я пью, курю и матерюсь;
Живу по своему я плану,
Но никому не покорюсь.

Пишу нелепые стишки,
Гуляю ночи напролёт,
Зато умру не от тоски,
Душа от скуки не зевнёт.

Пусть не найду я денег, власти,
Пусть судят. Но спустя года
Лишь я познаю слово «счастье»
И проживу всю жизнь не зря.

Да, не держу над всем контроль,
Свой рок не знаю предстоящий,
Но не сыграю чью-то роль,
Я буду самой настоящей!

Судьбы своей я властелин.
И каждый день, и каждый час
Девиз всегда будет один:
«Жить здесь и жить прямо сейчас!»

Оля Безрукова
07/08/2020