Чудеса

Квин Оф Капс
Мы, конечно, можем разминуться
И немного от маршрута отклониться,
И не встретиться, идя по улице,
И вообще друг в друга не влюбиться.

Но давай с тобою постараемся,
Сверим время, четко следуя маршруту,
Ты ведь знаешь чудеса случаются -
И мечты все непременно сбудутся.