Среди всех бед, и кутерьмы

Екатерина Сергеевна Огнева
Среди всех бед, и кутерьмы
В судьбе  пришла отрада,
Среди холодной столь зимы
Как будто бы награда.

И в Феврале в метель у нас
Нежданно вышло солнце
И каждый день, и каждый час
Тот свет чудес в оконце.

А сколько прожито вновь лет,
Забудем все, и дальше
На все дает судьба ответ,
Но только бы без фальши.

Вновь  перламутровый расцвет,
Прекрасней не бывает.
Не скажет нам не да, не нет,
Но снег весной растает.

Любимый, снежный столь Февраль,
Сумел понять ты все же,
Рассеял снегом ты печаль
И нет в судьбе дороже.