Реальность проходит сквозь наше сознание...

Озорнин Прохор Николаевич
Реальность проходит сквозь наше сознание.
Мы мысленно строим свое мироздание.
Каким кто увидит действительный мир?
Таким, каким в духе своем сотворил.