разгадай

Олег Дубяго
dubyago74@inbox.ru

Разгадай
Не загаданный шифр
И отдай
Боль - течению цифр

Затаившись в звенящей прохладе
Согревать Космос манией лет
Собираясь в любовной засаде
Подготовить потомкам ответ

Ведь зеркала не врут
О том, что Вечность - тает
И коридоры ждут
Того,кто исчезает

Кто верит в Чудо завтрашнего дня
Сегодня,в мире,растворяя
Кто предан Силе Вечного Огня
В беду,с врагами,не играя

Лицом Души идет за горизонт
Мост Веры,в ЧУДО, отставляя
Чтобы могли произвести ремонт
Себя духовного небу являя

Я о тебе,мой друг
Поставь под ветер паруса
Живя без слуг
Но, силой Веры г(о)лоса

Одна лишь арифметика достойна  :
От Я плюс Я - по сумме - МЫ
Взаимопониманием Судьба спокойна
Ни с чем отходят Времени Сомы

Разгадай
"*****"""***********
07.08.20