Коснуться...

Ната Воскресенская
Коснуться нежно и любя
Твоей Души чудесной...
Восхищенно-трепетно тебя
Любя. Улыбкою беспечной
Ты улетая наградишь меня.
Я помню Аромат твоих стихов
И Чудо каждого написанного слова.
Будь счастлив! Ты свободен снова.