Женщинам за 40

Александр Феоктистов
Надо бы что и сказать.. да и сказать мне и нечего ...
О вас бы что-то узнать.. Зачем? Не встретимся..
Вот опять накатил карантин и август вечером..
И  кажусь я вам из Буратин.. кому делать? секс и встреча бы.....
***
А завтра! А завтра.. Опять.. Суббота.. Дом и дела..
Рыбу не ту взяла.. и старая мама.. Никому, никому не дала!
Интернет! Игры! Я просто устала!? А сколько осталось?
А дальше? Дальше внуки пойдут.. Из любви я уйду - все дела..

Да нет.. Я не сжалась..

Ах..  жеж гад ты поэт!  Ты же видишь вот всю!

Приди поцелуй же!
..
Эй! Поэт! Я же жду! Не ору!

Ты где?

Я тут...

Ну, зачем? 

Я лишь только.. твоя странность..