Возьми моё сердце

Мария Александровна 1
Возьми моё сердце,
Возьми мою душу,
За счастье, за боль,
За нежность и зной.
Возьми моё сердце
Кровью наполним
Не разбивай, лишь сохрани
На веки долгих вспоминании.