Ты ведь знаешь, нам не по дороге

Валентина Купоросова
Ты ведь знаешь, нам не по дороге,
Знаю я, что нам с тобой не быть,
Отчего ж застыла на пороге?
Сердце бередит прощанья грусть.

Как забыть про то, что не случилось?
Календарный улетел листок…
В этом мире все, увы, не просто,
Будешь ты, как прежде, одинок.

Я одна иду дорогой лунной,
Свет маячит где-то впереди,
Где же вы, напевы семиструнной,
И есть ли срок храненья у любви?


Стихотворение на конкурс на заданную тему: "Нам с тобой не быть"