Ласкает луч твое лицо

Светлана Макаренко
Ласкает луч твое лицо
И золотит твои ресницы
Всё, что увидела во сне
В улыбке нежной отразиться

Ты просыпаешься легко
И сразу музыка взлетает
В устах твоих. И так свежо
И так приятно утро тает.

Нестрашен этот день с тобой
И эта жизнь – моя картина
Кругом гармония, покой
Не беспокойная рутина

Осмысленность и волшебство
Тебя повсюду окружают.
С тобою рядом мне легко
И так понятно всё бывает.