Завянувшему но заметившему

То-Ка Нинин
Кружит дворник вечно рядом
опасаюсь заберет
для тебя мою награду
словно утром небосвод
но вот вроде отошёл
подошла большая тётя
и косится там ещё
мало ей пирожных чтоли
вот прошёл большой дурак
чуть его не сбил случайно
вроде бы преград уж нет
остаётся лишь дождаться
осветить тебе рассвет
и спокойно удаляться

8*07 25.08.2017