У моей Богини атласная кожа

Болгов Евгений Алексеевич
У моей Богини атласная кожа.
Я в раю как будто то!! Жизнь на сон похожа!
И нежнее шелка - рук её касанье.
Словно джин из сказки-  все мои желания.....

Я кричу от счастья и от неги таю.
Словно птица феникс - много раз сгораю.
Чтоб с моей Богиней тоже стать вакханом,
Сладкий мой наркотик. Стал Наташкоманом.....