Порок

Александр Журавлев 1
Теперь давно уж не играю
Ни в карты, ни в шеш-беш, ни в домино -
Привычек вредных избегаю,
Да и безвредных заодно.

Один порок остался всё же.
Здесь я безволен, признаюсь.
Играю в звуки. И похоже,
От этого уже не излечусь.