я так устала..

Зоя Черкашина 2
Вместе рядышком всегда
Не об этом ли мечтали?!
Почему то я одна,
Рядом ты, а я в печали.
И задумавшись, порой,
Задаюсь теперь вопросом
Нужно ли нам это, да?!
Ведь ответ  теперь печальный.
Я устала жить одна,
Стоя рядышком с тобою!!!