***

Дальше Только На Атомы
Моё сердце из стали - причина болей -
Головёшку рубит твою с плеча
То ли Бог с тобой, дьявол то ли
Кроется в мелочах.

Убивая скоро - рука не дрогнет
Ибо нет орудий сильнее слова
Проигравший тот - кто сперва умолкнет
Чья быстрей теряется
голова.