Воспоминания о тебе

Марта Ветрова
В воздухе разлито серебро.
В хрустальный перезвон моей души
Вплетаю позабытое тепло
Твоих объятий из ночной тиши.

Ты слов красивых мне не говорил.
И не любил, не целовал, не млел.
И не прощаясь, тайно уходил,
И возвращался лишь, когда хотел.

Но, каждый миг, одолженный тобой,
В воспоминаниях пробую на вкус.
Ночь не твоя и день давно не твой.
Лишь серебро волос и воздуха искус.