Когда тебе за...

Колкова Виктория
Как же это хорошо,
День рожденья твой пришёл!)))
Он бывает раз в году-
Так всегда его я жду!
Он приносит поздравленья,
И вниманье, и цветы,-
Полон он душевной встряски-
День- во власти его ты!
Телефон не умолкает,
И поток здоровья- прёт...
Потому, что поздравляя,
Каждый- каждый его шлёт!)))
Но сегодня я узнала,
Что слабей с годами стала!
Оказалось- поздравленья,
Поднимают мне давленье...!
Как же лучше поступить,
Как волненье усмирить!?
К радости моей большой
К завершенью день пришёл
И само-собой решилось состояние моё!

Всем кому за ...,  и кого ждёт
Волнительная встряска поздравлений-
                выдержки и здоровья!
6 августа 2020