Телеграмма для элиты

Сергей Тютин 1
Порою мы, отнюдь, не мы,
А иногда  приказано нам быть иными.
Порою мы слепы,глухи,немы.
Не замечая гадости, совершенные другими.

Нам поют баллады, мол все вокруг прекрасно,
Что живём мы сладко, радуясь Всему.
То ли, и в правду, это так, то ли сплошная пропаганда
Вот, честное слово, никак я не пойму.

Подумайте! Не может быть все  красочно в стране,
Где одни сыты, улыбчивы, довольны стадно.
Другие в этот миг валяются в коробках,
И от тех самых богатеев кости доедая.

Поэтому, господа, не надо нам тут врать.
Не так уж мы глупы, как вы думаете свыше.
Просто мы тоже хотим жить. Не выживать!
Пожалуйста, элита. Пожалуйста, услышьте!