Вдох, выдох, слушай тишину...

Вероника Камалова
Вдох, выдох, слушай тишину,
Расслабься, плыви по течению.
Попробуй пойти в свою глубину,
Сердца заметив свечение.
Попробуй на миг хоть довериться Богу.
Отдай бразды управления.
Я знаю, ты очень.... очень устал
Держать под контролем дорогу.
Устал от тревоги, от страха устал.
И в завтра глядеть с сомненьем,
Но разве об этом ты в детстве мечтал? 
Играя во взрослого с рвением..
Вспомни, как глазки от счастья блестели,
Как радость лилась рекою,
И трудностям вызов бросить вы смели,
Проблемы решая гурьбою.
И в жизни нет проблемы важней,
Чем справиться с напряжением,
Вдох....выдох... Давай! Веселей!
В тишине ум лёгок в решении. 

Камалова В.В. 07.08.2020 г.