Социальные сети

Самурайка Сан
Чужие ленты — чужие жизни
Потоком быстрым плывут, плывут.
И этот поезд — без машиниста,
А пассажиров едва ль найдут.

Чужие фото — чужие драмы
Мелькают мимо то там то тут.
Чужие вести без телеграммы
До адресата когда дойдут?

Чужие мысли — чужие даты
Однажды как-то ко всем придут.
И эти сказки своей награды,
Все без секретов, конечно ждут.

Август 2020