Тайна листвы

Александр Ледащёв
Люди,
Те,
Что сплетаются
В зелёные нити, А после - в тонкие стебельки, А после - в гибкие, сильные ветви,
А после - дарящие Миру
Дивный
Цветок,
А тот - ослепительный плод,
И так снова и снова - это
Прекрасно.
Основа.
А те, кто не может?!

Ответ проще детского смеха  -
Не нужны.
Ни им.
Ни им.
Им
Самим.