Небо открой свою глубину

Екатерина Сергеевна Огнева
Небо открой свою глубину,
Ясных расцветов, закатов своих,
Небо отдай свою тишину
Нежность отдай лишь для двоих.

Небо все знает, тайны души
Лечит любовью, и светом зари,
Нас вновь оставит просто в тиши
Как тут прекрасно, да ты посмотри.

Небо бездонно смотрит на нас
Так одиноко порой как всегда
В грустной улыбке поймет все без фраз
только лишь небо с тобой навсегда.

Небо столь звездное тает вновь
Снова расцвет перламутровый свет,
Это всем нам дается любовь
Скажет на все вопросы ответ.