***

Дальше Только На Атомы
Не любивших - и голос ровен
В час, когда замолкает ночь
Есть ли то, что душа по крови
Не смогла бы
не превозмочь?

Есть ли то, что взымая радость
Не давало б взамен печаль
Ты словами в меня
молчала
Я - бесслОвестно
отвечал.