Останься

Светлана Маньшина
Как хочется тебя поцеловать.
Виском прижаться мне к твоей груди.
Вдохнуть твой запах, ласково обнять
И в ухо прошептать: "Не уходи.

Останься... Пусть на улице гроза,
Пусть снегопад, заторы - не пройти.
Останься ты со мною до утра.
А утром в сердце новый день впусти"...