Танцует ветер ЯС

Валентина Карпова
Танцует ветер,
Вздымая лепесточки
Цветов отцветших.

Они кружатся,
Превращаясь в бабочек -
Ужель не чудо?

Взгляд, восхищаясь действом,
Слегка растерян,
И сам себе не верит...
Сильны сомненья...