Фотография в whatsappе

Валентина Андриевская
С фотографии WHATSAPPе
Смотрит дочка на меня,
Улыбается планете,
Чувства глубоко ,храня.

То ли нежно извиняясь,
То ли пряча боль свою,
Смотрит дочка, улыбаясь
Не простому бытию.

"Дорогая моя дочка,
Ты, как я, боец в пути,
Трудолюбию, упорству
Позволь в сердце расцвести.

Не спеши, моя родная,
Не одна ты здесь живёшь,
Ты такая молодая
На Олимп ещё взойдёшь!"


       7 августа 2020 г.