386. Только будь со мной рядом

Ирина Кириллова 5
Только будь со мной рядом... В шагах..., мо;м взгляде...
В обрывочных фразах...И мыслях моих.
Знаю, мне не соврать...если  я при ответе
Кому-то скажу... Но О крыльях  твоих.

Авось -  не осудят, когда понимают, 
От тех,  - обнимающих крыльев, тепло... 
Какое-то странное чувство - но греет... 
И будто, душевно, на  время,  светло.

И  будь со мной рядом, вселяя надежду,
На завтрашний день ...Без тебя....               
                Но с тобой.
Закаты, что снова пропитаны грустью...
Но в каждом надежда, что ты есть со мной.

А я же, по-прежнему, голос твой слышу
Он - нЕ исчезает... Он слышен в ветрах..
Куда -то летит и разносится эхом...
В каких - то знакомых до боли словах.

 7.08.2020(386)