Крах

Стефа 61
Скулим,жалобно ропчем,
Лежим на диванах,
Умираем от порчи-
Как малые детки
Ждём маночки с неба,
Пусть,кто-то другой,
Окрепший и сильный!
А нам не с руки
Мы боимся дубины.

Когда то мы верили свято,
Нам лидер подарен...от Бога!
Но видно бесята сильнее?
Его развратили,
Теперь они вместе
Уселись народу на шеи.
Себя увенчали,
На трон посадили.

Пока мы под гипнозом жили,
Не заметили:нас обманули.
Через 20 лет проснулись
Ужаснулись:крах во всём.
И вот печалимся теперь,
Дом под названием "СССР"
Разрушали собственной рукой...

        7 августа 2020.