***

Морозов Андрей Игоревич
Листя деревьев нам воздух дают
Живность является кормом
Только на корм наши братья идут
Живности ставши подобным

Что предрешает нам шелест дерев
Это понять не так сложно
Древа то нечто в виде антен
С нами сквозь них говорят наши предки

Сонце дает нам тепло и уют
Тень облаков закрывает излишки
Души романтиков снова все ждут
Яркий рассвет перед бурным затишьем

Ночь кантовалась в аду детвора
В бильярд иногда здесь играя
Ну мастера! Право! Ну мастера!
Даже спустился к ним маленький ангел

Чтобы закон сохранить - грань миров
То ангел дьявольской сдал все таможне
Тени пытали смиренно его
Сдастся не раньше Трои - о боже.

Ангел сказал что пришел посмотреть
На легенд игр что собрались под Домом
Сам же он мал и играть нету сил
Правда он знает много про древних

Щедрые души приняли малька
Вырастишь - будешь хороший учитель
Ангел старался, но вдруг свысока
Бед нам наслал непонятный завистник

Братцы я знаю что ставши земным
Я во грехе - и держать ответ мне
Не возношу днем Богам я мольбы
И ошибаюсь также как все

Сложный мирских отношений удел
С годом все меньше былого раздолья
Души стареют и им нету дел
Что разум наш так подвластен для злобы

Некто меня молодого пленил
Затмив мой разум и долго пытая
Так все обставил что будь-то не мстил
Что от меня буд-то всех защищает

Батюшки братцы опомнитесь вновь!
В кои то веки Ангел стал злобным
Всю жизнь обязан нести был я весть
Что хорошо и лечить когда плохо

Кто исказил меня в вехах судьбы
Кто этот злой и назойливый Автор
Впрочем мы все ещё очень малы
Стукнет пять тысяч - прийду посмеяться.