Реанимация

Сергей Голубкин
Кто-то отдыхает на Мальдивах,
Кто-то отдыхает в Туапсе,
Кто-то очень умный глушит пиво
На далёкой сессии ПАСЕ.

А я в реанимации
Вместо декорации
Без инсинуации Деревом лежу.
К черту деньги, акции,
Банки, корпорации!
Я лежу спокойненько
И тихонько ржу.

Кто-то там кого-то крупно кинул,
Кто-то от кого-то вдруг свинтил
Этот дал при всех второму в рыло
И фонарь под глазом засветил.

А я в реанимации
Здесь лежу в прострации,
Нету информации
Что там, где и как.
Под плафоном дома я,
Не хочу из комы я,
Не хочу на улицу -
Я же не дурак!

США, Китай, короновирус,
Украина, Батька и Бейрут.
На хрена мне знать, что где-то кризис?
Какнул под себя - здесь уберут!

Не слышны нотации
Здесь в реанимации,
Дамы в экзольтации
Мимо не снуют.
Не газуют хаммеры,
Только барокамеры,
Рядом только ангелы
Сладостно поют...