Мысль- вектор бытия

Влад Одиссан
Мысль- вектор бытия.
   Мысль,сегодня ты с обновой..
   Завтра- с бородою новой...

  PS «Мысль- вектор бытия»-
      производная от:
      Бытие-определяет сознание*.
      Сознание- вектор здравой мысли...
Философский треугольник-Замкнут!


Источники и вдохновители:...
 Вектор историчности общественного рода бытия направлен
не в прошлое.
автор: ЛА Голдобина - ;2004
  ......