Просыпаясь с тобою рядом

Болгов Евгений Алексеевич
Просыпаясь с тобою рядом
И с тобой задыхаясь от нежности,
Я ласкаем твоим взглядом.
Я купаюсь в твоей грешности.

Мы с тобой утухаем целуясь
И сплетаясь спим всем чем можно.
Я хочу чтобы вместе годы
Долго долго неосторожно.

Я твой раб и наркоша конченый.

Без тебя жизни нет - проверено...
До тебя был как будто просроченный.
Лишь с тобою мне жить отмеряно.

Лишь с тобою встречать рассветы
И в объятьях твоих закаты.
Лишь твоим мне нужны омлеты
В нашем кайфе лишь мы виноваты...

Ты с пол взгляда меня понимаешь,
Согревая улыбкой душу.
А сейчас рук кольцом обнимаешь
И тихонько сопишь в подушку.

А я рядом боясь поверить
В своё счастье: моя! Моя ты!!!
Я сегодня закрою двери
Только мы. Ты и я. В кровати.