И ушёл искать он краше...

Раиса-Вероника Ващенко
С мужем милым и любимым
мы пошли смотреть кино.
Было то уже давно...
Там показывали фильмы
про жестокую любовь,
о супружеских изменах,
приключеньях полисменов,
всё крутили вновь, и вновь...
Муж мой фильмов насмотрелся,
дома в кресло он уселся,
мне раздеться, вдруг, велел,
всю фигуру осмотрел.
Прицепился к синякам,
целлюлиту, и морщинам.
"Разлюбил тебя" - сказал
и куда-то ночью сгинул...
До сих пор я не пойму,
что случилось, почему?
Мы же жизнь уже прожили,
и любили, и дружили.
Неужели фильмы стали
той причиной нелюбви?
Дети же меня достали:
"Папу срочно позови!"
Где искать я буду мужа,
могу сделать только хуже.
Он нашёл "без целлюлита",
и душа ведь не болит,
что остались где-то дети,
на такой большой планете?
Раньше жили с целлюлитом,
синяками и кредитом,
всё нам было нипочём!
Были мысли..., но о чём?
Фильмы эти, просто ужас!
Ну зачем они, к чему же
ставить мелочь во главу,
ведь важна Душа, не внешность!!!
До сих пор я не пойму,
почему же так небрежно
муж отнёсся к семье нашей,
и ушёл искать он краше,
ценность жизни променял
на счастливый ли финал?